Qué utilizamos
La web de marketing no utiliza píxeles publicitarios ni código de analítica ejecutado en el navegador. No hay un aviso para solicitar consentimiento de marketing: el almacenamiento indicado a continuación permite recordar la apariencia que elijas y mantener las funciones de la cuenta. El almacenamiento funcional generalmente no requiere consentimiento previo, pero debe informarse de su uso.
Resumen del almacenamiento
- huci-marketing-mode
- Almacenamiento local del navegador en hu.ci. Recuerda tu elección de modo claro u oscuro para la web de marketing. No caduca automáticamente; se conserva hasta que borres la preferencia o los datos del navegador.
- huci-marketing-palette
- Almacenamiento local del navegador en hu.ci. Recuerda la paleta elegida para la web de marketing. No caduca automáticamente; se conserva hasta que borres la preferencia o los datos del navegador.
- huci-theme
- Almacenamiento local del navegador para el modo claro u oscuro de la interfaz compartida de la web y las cuentas. No caduca automáticamente.
- __Host-huci_session
- Cookie segura de acceso para cuentas de clientes en hu.ci. Contiene una clave de sesión aleatoria, no es accesible mediante JavaScript y caduca en un máximo de 24 horas. Cerrar sesión o revocar el acceso puede invalidarla antes.
- dp_session
- Cookie segura de acceso para Control en control.hu.ci. No es accesible mediante JavaScript. Una sesión iniciada con un código por correo electrónico caduca en un máximo de 24 horas y puede revocarse antes.
Cloudflare y Turnstile
Cloudflare protege el tráfico web. Durante un control de seguridad puede utilizar cookies funcionales o almacenamiento adicionales. Los nombres y plazos dependen del control realizado y de la configuración de Cloudflare. Turnstile trata información técnica del navegador y la conexión para detectar usos indebidos automatizados.
Cómo gestionar el almacenamiento
Puedes cambiar la apariencia desde el pie de página. Puedes eliminar las cookies y el almacenamiento local en los ajustes del navegador. Eliminar o bloquear las cookies de acceso puede cerrar tu sesión o impedir que inicies sesión. Las preferencias locales pertenecen a tu navegador y no se sincronizan automáticamente entre dispositivos.