Cosa utilizziamo
Il sito web di marketing non utilizza pixel pubblicitari o codice di analisi lato client. Non c'è alcun banner per il consenso al marketing: la memorizzazione del browser elencata qui sotto supporta la tua scelta di aspetto e le funzioni dell'account. La memorizzazione funzionale generalmente non richiede consenso preventivo, ma i visitatori devono esserne informati.
Panoramica della memorizzazione
- huci-marketing-mode
- Memorizzazione locale del browser su hu.ci. Ricorda la scelta tra aspetto chiaro o scuro per il sito web di marketing. Nessuna scadenza automatica; rimane fino a quando non elimini la preferenza o i dati del browser.
- huci-marketing-palette
- Memorizzazione locale del browser su hu.ci. Ricorda la tua palette di marketing. Nessuna scadenza automatica; rimane fino a quando non elimini la preferenza o i dati del browser.
- huci-theme
- Memorizzazione locale del browser per l'aspetto chiaro o scuro del sito web condiviso e dell'interfaccia dell'account. Nessuna scadenza automatica.
- __Host-huci_session
- Cookie di accesso sicuro per gli account clienti su hu.ci. Contiene una chiave di sessione casuale, è inaccessibile a JavaScript e scade entro 24 ore. Disconnettersi o revocare l'accesso può invalidare la sessione prima del previsto.
- dp_session
- Cookie di accesso sicuro per Control su control.hu.ci. Inaccessibile a JavaScript. Una sessione creata con un codice email scade entro 24 ore e può essere revocata prima.
Cloudflare e Turnstile
Cloudflare protegge il traffico web. Durante un controllo di sicurezza, Cloudflare può utilizzare cookie funzionali aggiuntivi o memorizzazione del browser. Nomi e durata dipendono dal controllo eseguito e dalle impostazioni di Cloudflare. Turnstile elabora informazioni tecniche del browser e della connessione per rilevare usi automatizzati.
Gestione della memorizzazione
Puoi cambiare l'aspetto usando il footer. Puoi eliminare cookie e archiviazione locale nelle impostazioni del tuo browser. Eliminare o bloccare i cookie di accesso potrebbe disconnetterti o impedire l'accesso. Le preferenze locali appartengono al tuo browser e non vengono sincronizzate automaticamente tra i dispositivi.